Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Schwein Schinkenspeck | 300 gr. |
Honig | 5 ml |
Pfeffer | 1 Pr |
Obstessig | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Erdbeere | 500 gr. |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Eichblattsalat | 1 Stück |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Baguette in Scheiben schneiden. 4 EL Öl, Meersalz und Paprikapulver mischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 °C im Ofen goldbraun backen.
2.Speck auf mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Honig bestreichen. Dann im Ofen knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Himbeeressig, Öl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Erdbeeren putzen, ein Drittel davon in kleine Würfel schneiden und in die Soße geben.
3.Blattspinat und Eichblattsalat waschen, trockenschleudern und auf Teller verteilen. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit Brot und Speck auf die Teller geben. Alles mit der Vinaigrette beträufeln.
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vom
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