1. Home
  2. Rezept
  3. Gezeitensalat mit Beibrot (Lilo Wanders)

Gezeitensalat mit Beibrot (Lilo Wanders)

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stk.
Olivenöl1 EL
Meersalz1 Prise
Paprika edelsüß2 TL
Schwein Schinkenspeck300 gr.
Honig5 ml
Pfeffer1 Pr
Obstessig4 EL
Senf2 TL
Salz1 Pr
Erdbeere500 gr.
Blattspinat frisch250 gr.
Eichblattsalat1 Stück
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Baguette in Scheiben schneiden. 4 EL Öl, Meersalz und Paprikapulver mischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und bei 200 °C im Ofen goldbraun backen.

    2.Speck auf mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Honig bestreichen. Dann im Ofen knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Himbeeressig, Öl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Erdbeeren putzen, ein Drittel davon in kleine Würfel schneiden und in die Soße geben.

    3.Blattspinat und Eichblattsalat waschen, trockenschleudern und auf Teller verteilen. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit Brot und Speck auf die Teller geben. Alles mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gezeitensalat mit Beibrot (Lilo Wanders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich