1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Erdbeeren und Cranberry-Vinaigrette

Spargelsalat mit Erdbeeren und Cranberry-Vinaigrette

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
insgesamt 700 g grüner und weißer Spargel etwas
Erdbeeren 600 g
voll Bambussprossen 1 Hand
Butter 1 TL
Zucker 1 TL
Cranberry-Sirup etwas
Himbeeressig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen, schälen und ggf. holzige Endstücke abschneiden. In kochendem Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter bissfest garen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Die Erdbeeren waschen, trocknen und vierteln. Anschließend mit dem Spargel auf den Tellern anrichten.

    3.Die Vinaigrette aus Himbeeressig, Cranberry-Sirup und Olivenöl mixen und mit schwarzem Pfeffer sowie Salz abschmecken.

    4.Den angerichteten Salat mit der Vinaigrette beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit den Sprossen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren und Cranberry-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich