Sommersalat mit gebackenen Ziegenkäse und Himbeer-Mint-Vinaigrette

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalate gemischt 150 gr.
Ziegenfrischkäse 4 Stk.
Himbeeren frisch 12 Stk.
Himbeeressig 2 Esslöffel
Apfelessig 0,5 Esslöffel
Olivenöl Orange 5 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Balsamico-Creme Himbeer 1 Teelöffel
Mintlikör 1 Esslöffel
Ei 1 Stk.
Semmelbrösel frisch 4 Esslöffel
Mehl etwas
Butaris etwas

Zubereitung

1.Salate putzen und waschen.

2.Aus Essig,Öl,Likör,Creme,Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen.Salat damit mischen.

3.Käse mehlieren in Ei wenden und mit den frischen Bröseln panieren.In Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

4.Salat auf Teller anrichten.Gebratenen Käse darauf legen und mit Himbeeren dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit gebackenen Ziegenkäse und Himbeer-Mint-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommersalat mit gebackenen Ziegenkäse und Himbeer-Mint-Vinaigrette“