Kopfsalat mit Joghurtdressing und frittierter Petersilie

Rezept: Kopfsalat mit Joghurtdressing und frittierter Petersilie
26
1
2842
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Griechischer Sahnejoghurt
4 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL
Olivenöl
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
Salz
Pfeffer
1 EL
Honig flüssig
1 gross
Kopf Blattsalat
125 ml
Rüböl (Rapsöl)
1 Bund
Petersilienblatt kraus
30 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1921 (459)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
46,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kopfsalat mit Joghurtdressing und frittierter Petersilie

ZUBEREITUNG
Kopfsalat mit Joghurtdressing und frittierter Petersilie

1
Jogurt, Mineralwasser, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Salat waschen und trocknen. Das Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
2
Die Petersilie ausschütteln und in kleinen Büscheln von den Stielen zupfen. In dem Mehl mehlieren, abschütteln und im Öl kurz knusprig frittieren. Dann herausheben, auf Krepp abtropfen lassen und leicht salzen.
3
Den Salat mit dem Dressing mischen und mit der Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kopfsalat mit Joghurtdressing und frittierter Petersilie

Benutzerbild von paputzaki
   paputzaki
Ein sehr einfacher Salat und doch sooooooooooo lecker dafür bekommst du von mir 5*****

Um das Rezept "Kopfsalat mit Joghurtdressing und frittierter Petersilie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung