Lollo Rosso-Salat und Erbsensalat

Rezept: Lollo Rosso-Salat und Erbsensalat
Fondue-Salate 5 und 6
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Fondue-Salate 5 und 6
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Lollo Rosso
1
Lollo rosso
1 Becher
Joghurt
2 EL
Olivenöl
1 EL
Estragon-Dill-Essig, von mir angesetzt
Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Liebstöckl
Pimpinelle frisch, Zitronenmelisse
Salz, Pfeffer, Zucker
Erbsen-Salat
150 gr
Erbsen grün tiefgefroren
1 EL
Majonäse
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2671 (638)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
70,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lollo Rosso-Salat und Erbsensalat

Lollo Rosso
1
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Joghurt, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Die Kräuter waschen, klein hacken und zufügen. Den Salat dazu geben, aber erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen, da er sonst einfällt.
Erbsensalat
2
Erbsen in Salzwasser bissfest garen, abschütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.. In einer Schüssel die Erbsen mit Majonäse, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie gut vermischen, etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und ggf. nachwürzen.

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