1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat mit Dill

Bunter Bohnensalat mit Dill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Gemüse:
Buschbohnen, grün, frisch250 g
Radieschen, rot8 mittelgrosse
Paprika, rot1 mittelgrosse
Karotten, grob geraspelt120 g
Gemüsezwiebel, braun1 mittelgrosse
Rotkohl1 kleiner
Zum Abschmecken:
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Orangensaft6 EL
Weißweinessig, mild4 EL
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
Feta-Käse30 g
Mascarpone20 g
Kräutermix, Italien, TK2 EL
Dill, frisch oder TK1 EL
Olivenöl, kalt gepresst6 EL
Zum Garnieren:
Karottenscheiben4
Dillzweige, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und in mund- und gabelgerechte Stücke schneiden. In eine größere Schüssel geben, Zucker und Salz zugeben, mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Knoblauch ausdrücken und mit den Zutaten von Orangensaft bis Dill zum rohen Dressing mischen. 10 Minuten vor dem Servieren das rohe Dressing unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat auf die Servierschalen verteilen, das Olivenöl über den Salat geben, garnieren, servieren und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich