1. Home
  2. Rezept
  3. The Real Caesar Salat

The Real Caesar Salat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Romanasalate2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl extra vergine6 EL
Rotweinessig2 EL
Anchovis1 EL
Eigelb3 Stk.
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Parmesan1 Tasse
Zitronensaft2 EL
Croûtons: etwas
Toast5 Scheibe
Olivenöl1 Tasse
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Die Innenseite einer Salatschüssel mit abgezogenem Knoblauch einreiben.

    3.Das Öl mit den Eigelben verrühren, Essig und Anchovis dazugeben, anschließend etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und die Tasse geriebenen Parmesan hinzugeben und alles gut verrühren.

    4.Für die Croûtons das Brot in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl und Salz in einer Pfanne rösten.

    5.Den Salat in die Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Anschließend die Croûtons dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „The Real Caesar Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich