Salat aus Forelle, Rote Beete und Feldsalat

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 150
Rote Bete aus dem Glas 80
Apfel Breaburn 2
rote Zwiebel 1
Möhren 1
Walnüsse 50 g
Orange 1
Walnussöl 1 EL
Olivenöl 3 EL
Dijon Senf 1 TL
Zitrone 1
Crema di Balsamico 1 EL
Fleur de sel 1 TL
Knobauch gemahlen 0,25 TL
Pfeffer etwas
geräucherte Forelle am besten mit Chilli oder Kräutermarinade 300 g
Petersilie, Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1. Den Salat waschen und abtropfen. Die Rote Beete abtropfen und (falls nicht bereits fertig im Glas) in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel in Scheiben schneiden, die Orange schälen und in Filets schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Möhre schälen und mit der Küchenreibe in lange ,,Nudeln" reiben. 2. Für das Dressing: Die Öle, den Senf, den Balsamico, das Fleur de Sel, den Pfeffer, den Knoblauch und den den Saft der Zitrone verrühren. Die Kräuter hacken und dazu geben. Alles im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. 3. Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Zutaten dekorativ nach Farbe drauf verteilen. Je 1-2 Forellenfilets in der Mitte plazieren und mit dem Dressing napieren. Mit einer Scheibe Zitrone und einem Stängel Majoran auf dem Forellenfilet garnieren.

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