Feldsalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Feldsalat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Zucker
  • Kondensmilch
  • Essig
  • Öl
  • Speckwürfel
  • Kalbsschnitzel
  • Eier
  • Kartoffeln klein
  • Petersilie gehackt
  • Schweineschmalz-fett
  • Sahne geschlagen
  • Butter
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Mineralwasser
  • Pfifferlinge, frisch oder gefrorene
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Rotwein herb
  • Sahne
  • etwas gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • Feldsalat
  • kleine Knoblauchzehe zerdrückt
  • kleine Zwiebel
  • Kräuteressig, Sonnenblumenöl zu gleichen Teilen
  • Salz, schwarzer Pfeffer, eine Prise Zucker,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tartar
  • Zwiebel ca 50 g
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Italienische Kräuter TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Semmelbrösel
  • 1 2 EL Pfannenbutter
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne oder Kaffeesahne
  • Salz
  • Muskat
  • Feldsalat
  • Balsamico Essig Balsamico Essig hell hier Classa Gourmet Bianca
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Ahornsirup Alternativ 1 EL Zucker
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindersteakhüfte
  • Petersilie
  • Feldsalat
  • Zwiebel
  • Thomy Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat Rapunzel
  • Speckwürfel
  • Baguette-Brötchen
  • Zwiebel
  • Essig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Salatkräuter
  • Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Dressing
  • Zwiebel gehackt
  • Fenchel mit Grün
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Weißer Balsamico
  • Olivenöl nativ
  • Walnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cranberrysaft
  • Cranberrysaftreduktion
  • Cranberryessig
  • Walnussöl
  • Speiseöl
  • Olivenöl
  • Cranberries getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Creme de cassis
  • Rotwein
  • Portwein
  • Stärke
  • Creme fraiche
  • Feigensenf
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Speckscheiben
  • Walnüsse
  • Zucker
  • Salz
  • Feldsalat
  • Ziegenkäsetaler
  • Brauner Zucker
  • Honig
  • Thymian
  • Blüten essbar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Tomaten
  • Schalotten
  • Cambozola
  • Walnüsse
  • Dijon Senf gekörnt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauchröllchen
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Honig
  • Balsamico-Essig weiß
  • Walnußöl
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Packung Lachsfilet TK 2 Portionen a 125 g
  • Ketchup manis
  • Zitronensaft
  • 2 3 EL Erdnussöl
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Salz
  • Milch
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Feldsalat
  • Majonnaise
  • Senf
  • Olivenöl
  • Ahornsirup
  • heller Reisessig
ZUTATEN
Feldsalat mit Zupffleisch - Rezept
Feldsalat mit Zupffleisch
00:15
2,4k
3
ZUTATEN
  • Feldsalat Rapunzel
  • Porree
  • Zupffleisch
  • Eier
  • Ricotta Frischkäse
  • Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat - 150g
  • Mango
  • Für das Dressing
  • Olivenöl extra vergine
  • Obstessig, zB eine Mischung aus Erdbeer- und Holunderblütenessig
  • getrocknete Kräuter nach Geschmack, zB Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer, bzw meine pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete gekocht
  • Feldsalat
  • Clementine
  • Spekulatius aus Mürbeteig
  • Walnüsse
  • Olivenöl
  • Bier
  • Balsamico alt
  • Salz, Pfeffer, Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Meersalz
  • Pinienkerne
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel
  • Salz grob
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterschmalz
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch gehackt
  • Ajvar
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Riesling trocken
  • Chili aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Tomaten passiert
  • Wasser
  • Feldsalat Rapunzel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Weinessig
  • Rapsöl
  • Salz
  • Zucker
  • Senf mittelscharf
  • Walnüsse europäisch
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Margarine
  • Salz grob
  • Majoran getrocknet
  • Speck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Garnelen frisch groß
  • Sahne flüssig
  • Cambozola
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Lauchstange
  • Öl
  • Sellerieknolle
  • Möhre
  • Petersilienwurzel
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Lorbeer
  • Majoran frisch
  • Schinkenspeck
  • Frühstücksspeck
  • Rote Bete gekocht
  • Feldsalat
  • Walnüsse gehackt
  • Speck gewürfelt
  • Zwiebeln rot
  • Olivenöl
  • Apfelsaft
  • Honig
  • Öl
  • Weißweinessig
  • Schlagsahne
  • Dijon Senf
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 73
  • >

Gesund durch die kalte Jahreszeit mit Feldsalat

Die Herbst- und Wintermonate sind die beste Zeit, um frischen Feldsalat in der Küche zu verarbeiten. Mit seinem feinen, nussigen Aroma ist er die perfekte Vorspeise und versorgt Sie zudem mit einer großen Portion Vitamin C. Sie können Feldsalat sowohl gekühlt als auch lauwarm genießen. Ideale Partner sind Tomaten, Orangenfilets, Birnenspalten, Walnüsse oder pikanter Blauschimmelkäse. Auch beim Dressing sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Balsamico-Essig, eine selbstgemachte Vinaigrette oder Mayonnaise eignen sich perfekt zum Abrunden des leckeren Wintersalates.

Knackige Frische aus der Region

Feldsalat wird entweder ungewaschen mit Wurzeln oder vorgewaschen und geputzt im Supermarkt angeboten. Achten Sie beim Kauf darauf, dass die Blätter des Feldsalats unbeschädigt und saftig grün sind. Da der Salat vorwiegend auf sandigen Böden wächst, sollten Sie ihn vor dem Verzehr gründlich waschen. Die Blätter sind besonders knackig, wenn Sie den Salat erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing anrichten. In einer luftdicht verschlossenen Dose hält sich der Feldsalat gekühlt übrigens mehrere Tage.
Empfehlung