Feldsalat mt einem mediteranen Dressing

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch 150 g
Romana-Tomaten 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Schnittlauchröllchen 1 EL
Basilikumblätter 1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Vegeta Gewürz etwas
Balsamico-Balsam - Orange etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Feldsalat waschen und putzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Auf 2 Teller verteilen.

2.Tomate entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den übrigen Zutaten, außer Balsamico Balsam eine leckere Vingrette rühren, nach Geschmack pikant abschmecken.

3.Vingrette über den Feldsalat verteilen. Mit etwas Balsamico Balsam Orange beträufeln.

4.Geht schnell und ist sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mt einem mediteranen Dressing“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mt einem mediteranen Dressing“