Rucolasalat mit Tomaten, Parmesanspäne und Kerne-Mix

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola 200 g
Romatomaten 2 Stück
Cocktailtomaten 60 g
Parmesan gehobelt 50 g
Kerne-Mix 3 EL
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Balsamico-Essig weiß 3 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Rucola waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Auf 3 Teller verteilen. Romatomaten in Scheiben und Cocktailtomaten hälftig schneiden. auf demRucola verteilen.

2.Parmesan hobeln und zugeben. Körner darüber streuen. Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden.

3.Aus Frühlingszwiebeln, Balsamico-Essing, Gewürzen, Honig und Öl ein leckeres Dressing rühren. Über den Dalkalt träufeln und servieren.

4.- Bilder sind dabei -

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten, Parmesanspäne und Kerne-Mix“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Tomaten, Parmesanspäne und Kerne-Mix“