Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rucola | 200 g |
| Romatomaten | 2 Stück |
| Cocktailtomaten | 60 g |
| Parmesan gehobelt | 50 g |
| Kerne-Mix | 3 EL |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
| Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rucola waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Auf 3 Teller verteilen. Romatomaten in Scheiben und Cocktailtomaten hälftig schneiden. auf demRucola verteilen.
2. Parmesan hobeln und zugeben. Körner darüber streuen. Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden.
3. Aus Frühlingszwiebeln, Balsamico-Essing, Gewürzen, Honig und Öl ein leckeres Dressing rühren. Über den Dalkalt träufeln und servieren.
4. - Bilder sind dabei -
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vom

























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