Herbstlicher Salat

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch 100 gr
Rucola 100 gr
Champignons 2
Trauben etwas
Feige frisch 1
Cherrytomaten etwas
Heidelbeeren etwas
Speckstreifen etwas
Feta etwas
Edelkastanien in Caramelsirup etwas
Balsamico-Essig 4 Essl
Olivenöl 2 Essl
Kürbiskernöl 2 Essl
Honig flüssig etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Rosenkohl rüsten, im Strunk kreuzweise einschneiden (gart so besser) und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Erkalten lassen

2.Rucola waschen, auf 2 Teller verteilen

3.Speck in 2 cm breite Streifen schneiden, ohne Fettzugabe braten, auf Küchenpapier entfetten.

4.Trauben halbieren und entkernen, die Feige in Schnitze teilen

5.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Feta in Würfel

6.Alle Zutaten dekorativ auf dem Rucola anrichten

7.Aus Essig, Öl, Honig eine Sauce zubereiten, abschmecken und über den Salat verteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstlicher Salat“