1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Jogurt Dressing

Gemischter Salat mit Jogurt Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischter Salat:
1 Mini Romana Salat 150 g
1 rote Paprika150 g
1 Möhre100 g
1 Stück Zucchini100 g
Tomaten100 g
Frühlingszwiebeln100 g
2 Schalotten 100 g
Jogurt Dressing:
1 Natur Jogurt Griechischer Art150 g
Zitronensaft1 ½ EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Sahne2 EL
Zucker2 TL
heller Reisessig2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Wasser ( Jogurt Becher mit ausgespült ! )4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemischter Salat:

    1.Mini Romana Salat putzen, Blätter einzeln auslösen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhre schälen, in Stücke ( ca. 7 cm ) schneiden. Dann in Scheiben und zum Schluss in feine Stifte schneiden. Zucchini schälen, längs vierteln und in kleine Scheibchen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stü-cke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schnei-den. Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen/vermengen.

  • Jogurt Dressing:

    2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.

  • Servieren:

    3.Salat in Portionsschälchen füllen mit dem Jogurt Dressing beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Jogurt Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich