1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Chicorée mit Fetakäse

Gurken-Chicorée mit Fetakäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½
Chicorée3 Kolben
Mandarinen4
Feta200 g
Dill½ Bund
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Strunk vom Chicorée entfernen, Blätter ablösen, waschen und längs halbieren. Die Hälften in Streifen schneiden. Die Mandarinen waschen, schälen und mit den Fingern in Filets zerteilen. Den Feta klein würfeln. Dill waschen und klein schneiden.

  • 2.Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Zitrone pressen und den Saft unter den Salat rühren. Würzen und auf den Tellern servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Chicorée mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich