Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 0,5 |
Chicorée | 3 Kolben |
Mandarinen | 4 |
Feta | 200 g |
Dill | 0,5 Bund |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,9 g
Zubereitung
1.Die Gurke waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Strunk vom Chicorée entfernen, Blätter ablösen, waschen und längs halbieren. Die Hälften in Streifen schneiden. Die Mandarinen waschen, schälen und mit den Fingern in Filets zerteilen. Den Feta klein würfeln. Dill waschen und klein schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Zitrone pressen und den Saft unter den Salat rühren. Würzen und auf den Tellern servieren. Guten Appetit
Kommentare zu „Gurken-Chicorée mit Fetakäse“
Rezept bewerten: