1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Wurst-Gemüsesalat

Bunter Wurst-Gemüsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1
Spitzpaprika rot1
Zwiebeln rot2
Karotten2
Fleischwurst250 g
Emmentaler250 g
Radieschen frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch etwas
Petersilie graus frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salatsoße:
Wasser100 ml
Rapsöl3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Senf1 EL
Zucker1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Karotten schälen und mit dem Schäler und mit dem Schäler weiter schälen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

    2.Fleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Käse auch in Streifen schneiden. Kräuter waschen und hacken!

    3.Aus en obigen Zutaten eine Salatsoße zubereiten, alles in eine Schüssel gene und gut vermengen! Im Kühlschrank den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen! Evtl. nochmal nachwürzen!

    4.Mit frischem Baguette servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wurst-Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich