Bunter Wurst-Gemüsesalat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb 1
Spitzpaprika rot 1
Zwiebeln rot 2
Karotten 2
Fleischwurst 250 g
Emmentaler 250 g
Radieschen frisch 0,5 Bund
Petersilie glatt frisch etwas
Petersilie graus frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salatsoße:
Wasser 100 ml
Rapsöl 3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Senf 1 EL
Zucker 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1178 (281)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Paprika putzen, halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Karotten schälen und mit dem Schäler und mit dem Schäler weiter schälen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

2.Fleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Käse auch in Streifen schneiden. Kräuter waschen und hacken!

3.Aus en obigen Zutaten eine Salatsoße zubereiten, alles in eine Schüssel gene und gut vermengen! Im Kühlschrank den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen! Evtl. nochmal nachwürzen!

4.Mit frischem Baguette servieren! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wurst-Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Wurst-Gemüsesalat“