1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat
Chinakohl frisch1 kleinen
Lauchstange1
Radieschen5
Apfel1
Schnittlauch1 Bund
Bärlauch frisch10 Blätter
Schinkenwürfel200 Gramm
Dressing
Naturjoghurt4 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Salat

    1.Von den Chinakohl die Außenblätter entfernen und kleinschneiden .

    2.Die Lauchstange putzen ,waschen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden .

    3.Radieschen waschen in dünne Scheiben ,Apfel schälen ,Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Gewaschenen Bärlauch und Schnittlauch kleinschneiden

    5.Nun mit den Schinkenwürfeln alle Zutaten zu den Chinakohl geben .

  • Drassing

    6.Den Naturjoghurt mit den Senf ,Salz und Pfeffer verrühren und mit Essig und Zucker abschmecken

    7.Das Dressing über den Salat geben ,gut unterrühren und alles gut durchziehen lassen.

    8.Nun etwas Salat auf einen Teller geben ,mit Schnittlauch,Bärlauch und Bärlauchblüten garnieren . Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich