Kohlrabi - Apfelsalat

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2
Apfel 1 kleiner
Schnittlauch frisch etwas
Buttermilch 100 ml
Balsamico-Essig weiß 1 EL
Walnüsse gehackt 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein schneiden. In eine Schüssel geben und vermengen, und salzen.

2.Buttermilch mit dem Balsamico mischen und über den Salat gießen. Mit frisch gemahlenen Pfeffer evtl noch etwas Salz abschmecken. Den gewaschenen und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch , sowie den in einer trockenen Pfanne gerösteten Walnüssen unterheben

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Apfelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi - Apfelsalat“