1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Chinakohl-Salat mit Gemüserohkost

Salat: Chinakohl-Salat mit Gemüserohkost

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Karotte oder zwei mittlere1 Stück
kleiner Kohlrabi1 Stück
Apfel1 Stück
Staudensellerie1 Stange
Chinakohl3 Blätter
Fenchel½ Stück
Saft einer Zitrone, evtl. auch 1 1/21 Stück
Pistazien- oder Walnußöl1 EL
Paprika, gelb oder rot½ Stück
Agavendicksaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotte, Kohlrabi und Apfel schälen und auf der groben Gemüsereibe reiben.

    2.Staudensellerie evtl. Schälen und in ganz hauchdünne Scheibchen, Paprika und Fenchel in feine Streifen schneiden. Chinakohl ebenfalls fein schneiden und alles miteinander vermischen. Salzen und pfeffern.

    3.Aus Zitronensaft, Agavendicksaft, einen Spritzer Wasser und dem Öl ein Dressing herstellen, über den Salat gießen und durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Chinakohl-Salat mit Gemüserohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich