Salat: Chinakohl-Salat mit Gemüserohkost

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Karotte oder zwei mittlere 1 Stück
kleiner Kohlrabi 1 Stück
Apfel 1 Stück
Staudensellerie 1 Stange
Chinakohl 3 Blätter
Fenchel 0,5 Stück
Saft einer Zitrone, evtl. auch 1 1/2 1 Stück
Pistazien- oder Walnußöl 1 EL
Paprika, gelb oder rot 0,5 Stück
Agavendicksaft 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Karotte, Kohlrabi und Apfel schälen und auf der groben Gemüsereibe reiben.

2.Staudensellerie evtl. Schälen und in ganz hauchdünne Scheibchen, Paprika und Fenchel in feine Streifen schneiden. Chinakohl ebenfalls fein schneiden und alles miteinander vermischen. Salzen und pfeffern.

3.Aus Zitronensaft, Agavendicksaft, einen Spritzer Wasser und dem Öl ein Dressing herstellen, über den Salat gießen und durchmischen.

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