Zutaten
Zutaten für 2 Personen
große Karotte oder zwei mittlere | 1 Stück |
kleiner Kohlrabi | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Staudensellerie | 1 Stange |
Chinakohl | 3 Blätter |
Fenchel | 0,5 Stück |
Saft einer Zitrone, evtl. auch 1 1/2 | 1 Stück |
Pistazien- oder Walnußöl | 1 EL |
Paprika, gelb oder rot | 0,5 Stück |
Agavendicksaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Karotte, Kohlrabi und Apfel schälen und auf der groben Gemüsereibe reiben.
2.Staudensellerie evtl. Schälen und in ganz hauchdünne Scheibchen, Paprika und Fenchel in feine Streifen schneiden. Chinakohl ebenfalls fein schneiden und alles miteinander vermischen. Salzen und pfeffern.
3.Aus Zitronensaft, Agavendicksaft, einen Spritzer Wasser und dem Öl ein Dressing herstellen, über den Salat gießen und durchmischen.
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