Curry-Chinakohl-Pfanne mit Hack und Ananas
Chinakohl ist in ganz Asien beliebt. Bereiten Sie dieses Rezept ganz klassisch im Wok zu. Trennen Sie dabei die krausen Blätter von den dicken Rippen, da die Garzeit unterschiedlich ist. Mit Ananas, Gemüse, Erdnussbutter und scharfen Gewürzen hat dieses Rezept die ganze Geschmacksvielfalt Asien auf sich vereint.
Rollbraten gefüllt mit Zwiebeln und Knoblauch
Aufgrund seines feinen, buttrigen Geschmackes eignet sich Chinakohl auch sehr gut als Beilage zu einem festlichen Braten. Er bildet einen angenehmen Rahmen für die scharfen Gewürze des Rollbratens und harmoniert mit den Früchten der Sauce. Chinakohl schmeckt am besten bissfest, bitte beachten Sie die kurze Garzeit.
Chinakohl-Hackpfanne
Sie suchen ein leichtes und schnelles Gericht, das auch noch gesund und lecker ist? Dann probieren Sie einmal dieses Rezept. Wählen Sie ein mageres Hackfleisch, das schnell zerfällt. Möhren, Chinakohl und die gesunden Cashewkerne harmonieren untereinander sehr gut und lassen dieses Rezept zu einem kalorienarmen, leckeren Gericht werden.