1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Hackauflauf

Chinakohl-Hackauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch½ Stück
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel1
Karotten4
Mais½ Dose
Tomatenmark2 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Curry etwas
Käse gerieben1 Pkg.
Öl etwas
Kräutermischung TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebel mit dem Rinderhack im heißem Öl anbraten. Anschließend den in Streifen geschnittenen Chinakohl und die kleingeschnittenen Karotten nach und nach hinzugeben.

    2.Tomatenmark und kleingeschnittenen Knoblauch unterrühren, salzen, pfeffern, etwas köcheln bzw. anbraten lassen. Zum Schluss noch das Paprikapulver, die Kräuter und den Mais unterrühren und nur noch kurz mitkochen.

    3.Dann alles in eine Auflaufform geben und mit Paprikapulver und Curry bestreuen. Zum Schluß noch den Käse drauf und ab in den Backofen so ca. 25 min. bei 170 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich