Chinakohl-Hackauflauf

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch 0,5 Stück
Rinderhackfleisch 400 g
Zwiebel 1
Karotten 4
Mais 0,5 Dose
Tomatenmark 2 EL
Knoblauch frisch 2 Zehen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Curry etwas
Käse gerieben 1 Pkg.
Öl etwas
Kräutermischung TK etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1336 (319)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
26,0 g

Zubereitung

1.Kleingeschnittene Zwiebel mit dem Rinderhack im heißem Öl anbraten. Anschließend den in Streifen geschnittenen Chinakohl und die kleingeschnittenen Karotten nach und nach hinzugeben.

2.Tomatenmark und kleingeschnittenen Knoblauch unterrühren, salzen, pfeffern, etwas köcheln bzw. anbraten lassen. Zum Schluss noch das Paprikapulver, die Kräuter und den Mais unterrühren und nur noch kurz mitkochen.

3.Dann alles in eine Auflaufform geben und mit Paprikapulver und Curry bestreuen. Zum Schluß noch den Käse drauf und ab in den Backofen so ca. 25 min. bei 170 Grad.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl-Hackauflauf“