Chinakohl "Spezial"

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl 1 kg
Hackfleisch Schwein o. Rind oder gemischt 250 gr
Öl oder Margarine zum schmoren etwas
Zwiebel in Streifen geschnitten 1
Salz ,Pfeffer , Currypulver ,Gyrosgewürz etwas
Gemüse oder Fleischbrühe 100 ml

Zubereitung

1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. und beiseite stellen.

2.Das Hackfleisch in heißem Öl oder Margarine anbraten und mit einer Gabel zerkrümeln.

3.Die Zwiebelstreifen dazugeben .

4.Mit Salz ,Pfeffer,Currypulver und dem Gyrosgewürz abschmecken und ca 5 Min . schmoren lassen

5.Nun den Chinakohl zufügen und mit 100 ml Gemüse oder Fleischbrühe auffüllen

6.Jetzt den Gemüseeintopf noch ca 10-12 Min garen lassen . Nochmal abschmecken und der Gemüseeintopf ist fertig .

7.Dazu passen Reis und Kartoffelgerichte

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl "Spezial"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl "Spezial"“