Kohlrouladen mit Spitzkohl

Rezept: Kohlrouladen mit Spitzkohl
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Spitzkohl frisch
250 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel gewürfelt
0,5
Brötchen alt eingeweicht und ausgedrückt
1
Ei
Salz
Pfeffer
Kümmel gemahlen
Soßenbinder dunkel nach Geschmack
1 EL
Creme fine zum Kochen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
den kohl putzen.....in salzwasser ca 3 min. kochen....war bei mir etwas länger, da ich meiner uhr nicht gesagt habe das sie klingeln soll......grins...
2
in der zwischenzeit das hackfleisch mit dem ausgedrückten brötchen, zwiebel, ei und salz und pfeffer gut vermischen.
3
den kohl aus dem kochwasser nehmen...kalt abschrecken........die äußeren blätter lösen..die rippen flach schneiden...den restlichen kohl in streifen schneiden.
4
jeweils 2 blätter übereinander legen....das hackfleisch darin einwickeln und mit küchengarn fixieren.
5
2 EL rapsöl im topf erhitzen die rouladen.... bei mir waren es 4......darin von allen seiten anbraten.
6
den restlichen kohl zugeben und kurz mit anbraten.
7
gut 1/4 liter kochwasser zugeben.....mit salz, pfeffer und kümmel würzen.
8
bei kleiner hitze im geschlossenen topf ca 45 min garen....ich hab den schnellkochtopf genommen...da dauert es nur 12 min.
9
creme fine zufügen....mit soßenbinder nach geschmack andicken....nochmal abschmecken.
10
dazu gab es salzkartoffeln....lasst es euch schmecken!

KOMMENTARE
Kohlrouladen mit Spitzkohl

Benutzerbild von bigmama72
   bigmama72
super lecker mjam mjam laß dir 5 sterne da ***** liebe grüße nicole
Benutzerbild von bigmama72
   bigmama72
super lecker mjam mjam laß dir 5 sterne da ***** liebe grüße nicole
Benutzerbild von bigmama72
   bigmama72
super lecker mjam mjam laß dir 5 sterne da ***** liebe grüße nicole
Benutzerbild von ari1902
   ari1902
5* von mir, gestern nachgekocht, lecker!!!! Gruss, Ariane
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Die gehen immer. Schönes Rezept.

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