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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 0,5 l |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (36)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Den Chinakohl in schmale Streifen schneiden. In eine sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.Den Kohl unter das Hackfleisch geben und für 2min mit dünsten lassen. Die Gemüsebrühe zugeben und noch mal für 10min bei mittlere Hitze dünsten. Zum Schluß die Creme fraiche unterheben und heiß servieren. Wir essen Baguette dazu. Es schmecken aber auch Bandnudeln sehr gut dazu.
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