Chinakohl mit Rinderhackfleisch

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch 1 Kopf
Rinderhackfleisch 500 g
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe 0,5 l
Crème fraîche mit Kräutern 150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Den Chinakohl in schmale Streifen schneiden. In eine sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

2.Den Kohl unter das Hackfleisch geben und für 2min mit dünsten lassen. Die Gemüsebrühe zugeben und noch mal für 10min bei mittlere Hitze dünsten. Zum Schluß die Creme fraiche unterheben und heiß servieren. Wir essen Baguette dazu. Es schmecken aber auch Bandnudeln sehr gut dazu.

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