Chinakohl-Hackpfanne

45 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis 125 Gramm
Hackfleisch 250 Gramm
Chinakohl frisch 300 Gramm
Möhren 2 grosse
Gemüsebrühe 150 ml
Cashewkerne 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Chillipulver etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Den Reis im kochenden Salzwasser garen

2.Möhren schälen in dünne Scheiben schneiden ,den Chinakohl in Streifen schneiden.

3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen

4.Nun die Möhren zugeben ,mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen und alles auf großer Flamme köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

5.Den Chinakohl und die Cashewkerne zugeben und ca. 5Minuten braten lassen .

6.Zum Schluß noch den abgetropften Reis ,Curry und das Chillipulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Nun etwas auf einen Teller geben und etwas Schmand dazu reichen ---Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl-Hackpfanne“