1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Hackpfanne

Chinakohl-Hackpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis125 Gramm
Hackfleisch250 Gramm
Chinakohl frisch300 Gramm
Möhren2 grosse
Gemüsebrühe150 ml
Cashewkerne3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Chillipulver etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis im kochenden Salzwasser garen

    2.Möhren schälen in dünne Scheiben schneiden ,den Chinakohl in Streifen schneiden.

    3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Nun die Möhren zugeben ,mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen und alles auf großer Flamme köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    5.Den Chinakohl und die Cashewkerne zugeben und ca. 5Minuten braten lassen .

    6.Zum Schluß noch den abgetropften Reis ,Curry und das Chillipulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Nun etwas auf einen Teller geben und etwas Schmand dazu reichen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich