1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chinakohlpfanne

Scharfe Chinakohlpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl etwas
Chili rot1
Ingwer gerieben... Walnuss groß1 Stück
Knoblauchzehe gepresst1
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den kohl putzen.....in streifen schneiden .......waschen........gut abtropfen lassen

    2.den ingwer und den knoblauch im rapsöl anschmoren

    3.den chinakohl und chili zugeben ......ebenfalls anschmoren

    4.alles mit kokosmilch ablöschen..... mit salz und pfeffer würzen......aufkochen .......5 min. köcheln lassen

    5.nochmal abschmecken und mit salzkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chinakohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich