Spitzkohl - Hackpfanne

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack 500 g
Spitzkohl 0,5
Zwiebel 1
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kümmel 1 TL
Kräuterschmelzkäse 200 g
Milch 100 ml
Rapsöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
911 (217)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Den Spitzkohl von unansehnlichen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann die Zwiebelstreifen hinzufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den feingeschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und andünsten. Dann den Kräuterschmelzkäse darunterrühren,mit Milch aufgießen. Den Kümmel dazu und alles einmal durcherhitzen. Dazu Kartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl - Hackpfanne“