1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Senf - Gemüse

Spitzkohl - Senf - Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl500 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Sahne1 Becher
Zucker1 Prise
Mehl1 TL
körniger Senf1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schinkenwürfel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Strunk entfernen und den Kohl in etwa 2 ca breite Streifen schneiden.

    2.Schinkenwürfel in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten und zur Seite stellen.

    3.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Spitzkohl darin andünsten.

    5.Dabei mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

    6.Mit Mehl bestäuben, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und 5 - 10 MInuten dünsten lassen.

    7.Den Senf und Schinkenwürfel unter den Spitzkohl rühren.

    8.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

    9.Dazu gab es gebratenes Lachsfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Senf - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich