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Vielseitiger Senf: für Saucen, Dressings und mehr

Ob Sie es pikant oder mild mögen, ist ganz egal, denn bei den zahlreichen Senfsorten gibt es für jeden Geschmack das richtige Aroma. Mittelscharf oder extrascharf, etwas süßlich oder mit Kräutern – aus den verschiedenen Ländern erhalten Sie interessante Variationen. Der klassische Senf kommt hauptsächlich mit Wurst und Grillfleisch auf den Teller, eignet sich aber ebenso wie die anderen Senfsorten als Grundlage für ein Dressing oder für Saucen.

Wissenswertes über Senf

Schon seit langer Zeit ist der Senf als Würz- und Heilmittel bekannt. Der Ursprung liegt in China, später kam er über Griechenland nach Europa und Deutschland. In der Küche können Sie ganze Senfkörner verwenden, das feine Senfpulver oder den pastenähnlichen Tafelsenf. Dieser hält sich im Allgemeinen über einen langen Zeitraum, wenn Sie das Glas stets wieder dicht verschließen. So haben Sie immer die richtige Schärfe für Ihr Wurstbrot oder das Bratwürstchen bereit.
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