1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer Senf

Heidelbeer Senf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Heidelbeere130 g
Balsamico-Essig weiß2 EL
Apfelsaft4 EL
Senfmehl40 g
Agavendicksaft4 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen und fein pürieren.

    2.Den Essig und den Apfelsaft zugeben, verrühren.

    3.Dann nach und nach das Senfpulver einrühren. Mit Salz und Agavendicksaft würzen.

    4.Den Senf etwa 1 Woche in einem geschlossenen Gefäß ziehen lassen.

    5.Der Senf ist bei der Zubereitung recht flüssig, zieht aber nach.

    6.In kleine Gläser abfüllen und zu Käse, gegrilltem Fleisch oder als Würze in einer Bratensauce verwenden.

    7.Haltbarkeit: mehrere Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich