Schweinekoteletts in Senfsauce

Rezept: Schweinekoteletts in Senfsauce
Schweinekoteletts in Senfsauce
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Schweinekoteletts in Senfsauce
01:00
2
7792
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
große ausgelöste Nackenkoteletts vom Schwein
6 EL
Dijon-Senf
6 EL
Öl
2
große Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
0,2 l
Weißwein
0,2 l
Sahne
je ½ TL Estragon, Oregano, Rosenpaprika, Thymian
1 TL
Instantbrühe
Salz & Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
38,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schweinekoteletts in Senfsauce

Die Koteletts unter fließendem Wasser abspülen, dann abtrocknen, dünn mit Senf und Kräutern einreiben. Das Fleisch leicht pfeffern und auf einem geölten Backblech auslegen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und mit 4 EL Öl vermischen. Gleichmäßig auf den Koteletts verteilen und diese im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 15 Min. garen. Während dessen den Wein mit dem restlichen Senf verrühren und nach 15 Min. auf das Blech gießen. Weitere 10 Min. im Ofen lassen. Das Blech herausnehmen, den Saucenfond mit Sahne lösen. Sauce mit Salz und Instantbrühe abschmecken und über die Koteletts gießen.

KOMMENTARE
Schweinekoteletts in Senfsauce

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Bei uns gibt es morgen Kotelett, dein Rezept wird auch mal probiert! 5* Gruß Holger

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