Rumpsteak " Strindberg " auf Blattspinat und geschmolzene Kartoffeln

30 Min mittel-schwer
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak a 200 gr. 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 70 gr.
Senf scharf 3 Esslöffel
Honigsenf 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Thymian,Salz,Pfeffer,Mehl,Semmelbrösel,Öl etwas
Rezept" Blattspinat aus dem Ofen" etwas
Rezept" geschmolzene Kartoffeln" etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten.Thymian zugeben und kurz mitschmoren.Etwas abkühlen lassen.Mit einem Esslöffel Semmelbrösel und dem Senf vermischen.Abschmecken.

2.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.Mit der Senfmischung ca.1 cm.bestreichen.senfseite mehlieren und von dieser Seite zuerst anbraten.( Ca.2-3 min.)dann von der anderen Seite ( ca.1 min.) und auf einem Rost im Ofen fertig garen und eventuell gratinieren.5 min ruhen lassen.

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