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Lachs mit Kartoffel-Senf-Kruste auf Bärlauchspätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Kartoffeln2
Frühlingszwiebeln2
Butter1 EL
Meerrettich1 TL
Dijon-Senf1 EL
Semmelbrösel2 EL
Weißwein L
Knoblauchzehe1
Rote Bete2 Kugeln
Bärlauchspätzle250 g
Zitrone½
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Filets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in eine kleine Auflaufform legen.

    2.Die Kartofffeln grob reiben und mit den gehackten Frühlingszwiebeln mischen. Dann in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Den gehackten Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine kleine Schüssel geben und mit dem Senf und dem Meerrettisch mischen.

    3.Nun wird die Masse auf den Filets verteilt und der Weißwein in die Form gegossen.

    4.Nun kommen die Filets bei 100°C für 25 Minuten in den Ofen. Dann für 5 Minuten den Grill hinzuschalten.

    5.Dazu gab es Bärlauchspätzle und rote Beete!

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