Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet 450g | 1 | 
| Bärlauch | 1 Bund | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Semmelbrösel | 2 Esslöffel | 
| Sahne oder Milch | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3611 (863)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3611 (863)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett97,1 g
Zubereitung
- 1. Den Bärlauch waschen,trocken schütteln und grob zerkleinern. - 2. Nun mit der zimmerwarmen Butter ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern. - 3. Das Filet parieren ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. - 4. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen auf ein Backblech geben die erkaltete Buttermasse auf das Filet geben festdrücken und 20 Minuten bei 140c.zu Ende garen, letze 5 Minuten unter den Grill geben - 5. Die letzten Fotos sind leider nichts geworden ); 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 






















Kommentare zu „Schweinefilet mit Bärlauchkruste“