Schweinefilet mit Bärlauchkruste

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 450g 1
Bärlauch 1 Bund
Butter 50 Gramm
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Sahne oder Milch etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Bärlauch waschen,trocken schütteln und grob zerkleinern.

2.Nun mit der zimmerwarmen Butter ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.

3.Das Filet parieren ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

4.Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen auf ein Backblech geben die erkaltete Buttermasse auf das Filet geben festdrücken und 20 Minuten bei 140c.zu Ende garen, letze 5 Minuten unter den Grill geben

5.Die letzten Fotos sind leider nichts geworden );

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Bärlauchkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Bärlauchkruste“