1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Bärlauchkruste

Schweinefilet mit Bärlauchkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 450g1
Bärlauch1 Bund
Butter50 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Sahne oder Milch etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch waschen,trocken schütteln und grob zerkleinern.

    2.Nun mit der zimmerwarmen Butter ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.

    3.Das Filet parieren ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

    4.Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen auf ein Backblech geben die erkaltete Buttermasse auf das Filet geben festdrücken und 20 Minuten bei 140c.zu Ende garen, letze 5 Minuten unter den Grill geben

    5.Die letzten Fotos sind leider nichts geworden );

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Bärlauchkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich