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Schweinebraten mit Zwiebelkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten1 Glas
Zwiebeln5 Stück
Senf1 Eßl.
getrocknete Peperoni½ Stück
Kräuter1 Handvoll
Butter¼ Pfund
Paniermehl gehäufte Eßlöffel2 Eßl
Zucker etwas
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

  • In der Zwischenzeit

    1.Schweinebraten aus dem Glas nehmen und in eine feuerfeste Form mit der Flüssigkeit legen und bei 200 Grad in den Backofen schieben.

    2.Zwiebeln in Viertel-Ringe schneiden und in ein wenig Öl und mit etwas Zucker goldgelb braten.

    3.In der Zwischenzeit weiche Butter, kleingeschnittene Kräuter, Peperoni sowie das Paniermehl und den Senf vermengen.

    4.Wenn die Zwiebeln fertig mit dem Öl in die vorbereitete Masse geben und vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Masse auf den Schweinebraten verteilen und den Rest einfach in die Flüssigkeit geben

    6.Für ca. 10-12 Minuten unter den Grill geben bis es schön gebräunt ist. Fertig

    7.Für die Sauce gebe ich die Flüssigkeit in einen Topf und pürriere sie. Anschießend gebe ich es durch ein Sieb und verfeinere die Sauce nur noch. Dazu gibt es gestifftete Kartoffeln mit Majoran sowie in Chinakohl gewickelten geschmorten Bauchspeck.

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    Rezept von p****y
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