gefülltes Schweinefilet im Speckmantel

1 Std mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets 3
Frühstücksbeacon 300 g
Frischkäse 1 pk
Iglo 8 Kräuter 0,5 Pk
Gouda 100 g
Salz, Pfeffer, Fleischbrühe pulver etwas

Zubereitung

Gouda in den einen Mixer geben und zerkleinern. Der Käse muß ganz fein sein. Den Frischkäse,Kräuter,Prise Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren bis es eine Masse geworden ist. In die Schweinefilets eine Tasche schneiden und mit der Käsemasse füllen(ca 2 EL von der Käsemasse übriglassen für die Soße), mit dem Speck umwickeln und von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Filets in Alufolie wickeln und bei 150grad 20min in Backofen fertig garen lassen. Die Soße: Zu der restlichen Käsemasse Butter und Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Dazu passen Röstis und Backofentomaten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Schweinefilet im Speckmantel“