Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks | 2 300 g |
Zwiebeln | 4 |
scharfen Senf | 2 Eßl |
becher 3,5% Joughurt | 1 |
Paniermehl | 6 Eßl |
Petersilie | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 Eßl |
Drillinge | 300 g |
Butterschmalz | 2 Eßl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die Drillinge(Kleine Kartoffeln)waschen und mit dem Rosmarin und dem Olivenöl vermengenund in eine Form geben.Diese für ca. 20 Minuten bei 180Crad Ober und Unterhitze in den Backofen geben. Nun die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden . 2 Eßl vom Joughurt mit dem Senf ,dem Paniermehl und dem kleingeschnittenen Knoblauch vermengen.Nochmal Salzen und Pfeffern und bei Seite stellen. Jetzt die Zwiebeln in etwas Butterschmalz anbraten.Sie sollten aber noch Biss haben,dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Die inszwischen fertigen Kartoffeln aus dem Ofen holen und auf 100 Crad mit der Temperatur zurück gehen. Nun das restliche Butterschmalz erhitzen und die Schweinerückensteaks von beiden Seiten scharf darin anbraten.Das Fleisch Salzen und Pfeffern und auf einen Teller geben. Nun das Fleisch mit der Joughurt-Senf Kruste und den Zwiebeln bedecken und für ca 10 Minuten in den Backofen schieben damit das Fleisch noch einmal ruhen kann und schön Zart wird. Zusammen mit den Rosmarin Kartoffeln anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
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