Zutaten
Kartoffeln | 300 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Rosmarin-Öl mit Gewürzen ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Kochsahne | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB | etwas |
Senf | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und klein schneiden (ich hab sie in Viertelringe geschnitten). Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann wieder herausnehmen.
3.Nun Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne anbraten.
4.Anschließend das Fleisch wieder dazugeben und verrühren.
5.Sahne und Wasser dazugiessen, dann mit Salz, Chilli und der Gewürzmischung würzen. Danach den Senf unterrühren.
6.Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
7.Zuletzt noch das Ajvar unterrühren und einige Minuten ziehen lassen.
Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne“
Rezept bewerten: