Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne

40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 300 g
Schweinefleisch 250 g
Zwiebel frisch 1
Rosmarin-Öl mit Gewürzen ... RZ in meinem KB 2 EL
Kochsahne 100 ml
Wasser 100 ml
Salz etwas
Chillipulver etwas
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB etwas
Senf 1 EL
Ajvar 1 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und klein schneiden (ich hab sie in Viertelringe geschnitten). Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann wieder herausnehmen.

3.Nun Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne anbraten.

4.Anschließend das Fleisch wieder dazugeben und verrühren.

5.Sahne und Wasser dazugiessen, dann mit Salz, Chilli und der Gewürzmischung würzen. Danach den Senf unterrühren.

6.Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.

7.Zuletzt noch das Ajvar unterrühren und einige Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne“