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Kochen: Gulasch-Pilz-Kartoffel-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind500 g
Kräuteröl "Arabica" ... aus meinem KB2 EL
Wasser400 ml
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 TL
Champignons250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Kartoffeln400 g
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kräuteröl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch (evt. vorher etwas kleiner schneiden) darin anbraten.

  • 2.Wasser mit Tomatenmark, Senf und den Gewürzen mischen und mit in die Pfanne giessen.

  • 3.Nun mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen.

  • 4.In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pilze putzen und ebenfalls klein schneiden.

  • 5.1 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin andünsten. Anschließend mit zum Fleisch geben.

  • 6.Nun die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schnedien.

  • 7.Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin leicht anbraten. Diese dann ebenfalls mit in die ander Pfanne geben.

  • 8.Das Fleisch sollte etwa (je nach Beschaffenheit) insgesamt eine Stunde garen. Die letzten 15-20 Minuten ohne Deckel.

  • 9.Zuletzt Crème fraiche einrühren.

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