Gulaschsuppe

30 Min mittel-schwer
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch 1500 gr
Zwiebeln 1 Kilo
Schweineschmalz 100 gr
Senf 2 EL
Letscho 1 Glas
Fleischbrühe 3 Liter
Kartoffeln 6 große
Rotwein 2 Gläser
Liter saure Sahne 1 halben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß zum würzen etwas
Kümmel 1 TL
Majoran 1 TL
einige Scheiben Zitrone ohne Schale etwas

Zubereitung

1.Fleisch schneiden, Zwiebeln würfeln. Schmalz in einem großen Topf stark erhitzen. Fleisch darin stark anbraten. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mit anbräunen.

2.Senf unterrühren, alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Alle Gewürze und das Letscho unterrühren und sofort die heiße Fleischbrühe dazugeben. Suppe 1 Std. köcheln lassen.

3.Gewürfelte Kartoffeln dazugeben und nochmals ca. 20 Min. kochen lassen. Suppe mit Rotwein abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

4.Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben garnieren.

5.Guten Appetit!!!!

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