Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1500 gr |
Zwiebeln | 1 Kilo |
Schweineschmalz | 100 gr |
Senf | 2 EL |
Letscho | 1 Glas |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Kartoffeln | 6 große |
Rotwein | 2 Gläser |
Liter saure Sahne | 1 halben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß zum würzen | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
einige Scheiben Zitrone ohne Schale | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch schneiden, Zwiebeln würfeln. Schmalz in einem großen Topf stark erhitzen. Fleisch darin stark anbraten. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mit anbräunen.
2.Senf unterrühren, alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Alle Gewürze und das Letscho unterrühren und sofort die heiße Fleischbrühe dazugeben. Suppe 1 Std. köcheln lassen.
3.Gewürfelte Kartoffeln dazugeben und nochmals ca. 20 Min. kochen lassen. Suppe mit Rotwein abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
4.Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben garnieren.
5.Guten Appetit!!!!
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