1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gulasch

Schinken-Gulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenbraten vom Schwein400 gr.
Reis lose200 gr.
Tomatenmark-Dose70 gr.
TK-Erbsen1 handvoll
Fleischbrühe500 ml
Salz,Pfeffer,Paprika-scharf,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schinkenbraten in Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben,anbraten(ca.10min.),die Flüssigkeit die dabei entsteht bei Seite legen. Fleisch mit Brühe aufgiessen und ca.50min.ohne Deckel köcheln lassen.

    2.Den Reis laut Anweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Reis abdecken. Ca.5-10min vor Ende der Garzeit des Fleisches das Tomatenmark zugeben,nochmals aufkochen lassen mit den Gewürzen abschmecken und fertig. Wünsche Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich