Schinken-Gulasch

1 Std 10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenbraten vom Schwein 400 gr.
Reis lose 200 gr.
Tomatenmark-Dose 70 gr.
TK-Erbsen 1 handvoll
Fleischbrühe 500 ml
Salz,Pfeffer,Paprika-scharf,Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Schinkenbraten in Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben,anbraten(ca.10min.),die Flüssigkeit die dabei entsteht bei Seite legen. Fleisch mit Brühe aufgiessen und ca.50min.ohne Deckel köcheln lassen.

2.Den Reis laut Anweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Reis abdecken. Ca.5-10min vor Ende der Garzeit des Fleisches das Tomatenmark zugeben,nochmals aufkochen lassen mit den Gewürzen abschmecken und fertig. Wünsche Guten Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Gulasch“