Gemüse-Hackfleisch-Pfännchen mit Reis

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 1 Beutel
Hackfleisch 400 Gramm
rote Paprika 1 mittelgroße
Mohrrübe 1 mittelgroße
Zucchini 1 mittelgroße
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Tomatenmark 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" zum Streuen etwas

Zubereitung

1.Den Beutel Reis nach Anleitung gar kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden.

2.Hackfleisch mit etwas Fett in einer großen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen und abschmecken.

3.Das kleingeschnittene Gemüse dazu geben und mitbraten, wieder mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark dazu. Den gekochten Reis dazu und mitbraten. Nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Pfännchen mit Reis“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Hackfleisch-Pfännchen mit Reis“