Griechische Reispfanne

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes Gyros' Art 500 Gramm
Reis 1 Beutel
Paprika 1 rote
Paprika 1 grüne
Mohrrübe 1
Salz, Pfeffer etwas
Feta-Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

2.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Die klein gewürfelten Paprika dazu geben und mitbraten. Die Mohrrübe in feine Scheiben schneiden, ebenfalls dazugeben...

3.Den gekochten Reis mit in die Hackpfanne geben und anbraten, abschmecken.

4.Auf Tellern anrichten und anschließend den Feta-Käse (so viel man möchte) darüber bröseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Reispfanne“