1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis

Gebratener Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis300 gr.
Balkangemüse, TK400 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Butter3 EL
Ajvar3 EL
Gemüsebrühe75 ml
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Balkangemüse auftauen lassen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann aus der Pfanne nehmen.

    2.2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den fertigen Reis darin ca. 5 min goldbraun anbraten. Dann den Ajvar untermischen. Gemüse und Hackfleisch zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack nochmal mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nachwürzen.

    3.Das Reisgericht auf 6 Teller verteilen. Schmand mit etwas Paprikapulver verrühren und zum Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich