1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne "Ruck-Zuck"

Reispfanne "Ruck-Zuck"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Schmelzkäse150 g
Reis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Tomatenmark2 EL
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis und Wasser zusammen aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen.

    3.Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz andünsten.

    4.Den Reis in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen, schmelzen lassen und ebenfalls unterrühren.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat und Bierbrot (siehe mein Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne "Ruck-Zuck"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich