1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Reis - Pfanne

Paprika - Reis - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz etwas
Gehacktes500 g
Paprika500 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Gewürzketchup etwas
Sherry1 kräftiger Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis abspülen, in einen mit Salzwasser gefüllten Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Reis ausquellen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen und würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikawürfel hinzufügen und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprikapulver abschmecken.

    4.Einen kräftigen Schuss Sherry hinzufügen und das ganze einköcheln lassen.

    5.Den ausgequollenen Reis unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    6.Dazu passt: Bierbrot oder Weißbrot (beides aus meinem Kochbuch) und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich