Reis - Paprika - Hähnchen Pfanne

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beutel Reis 2
Zwiebel 1
gelbe Paprika 1
orangene Paprika 1
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Hähnchenbrust 500 gr
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Fleich, Paprika, Zwiebel klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl in der Pfanne braten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und scharf anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Reis zufügen und untermischen, nochmal abschmecken.

2.Bei uns gab es dazu meinen Grünen Salat und die Brötchen von anjastog (aber als Brot ;))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Paprika - Hähnchen Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis - Paprika - Hähnchen Pfanne“