1. Home
  2. Rezept
  3. KOTELETT MIT REIS

KOTELETT MIT REIS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Kotelett frisch2
Reis1 Tasse
Paprika grün½
Zwiebel gehackt1
Champignons Konserve½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.REIS KOCHEN, IN EINEN SIEB GUT ABTROPFEN LASSEN.

    2.IN EINE PFANNE DIE ZWIEBEL IN OEL ANBRATEN, DIE KLEINGESCHNITTENE PAPRIKA UND KLEINGESCHNITTENE CHAMPIGNONS ZUGEBEN UND ETWAS MIT ANBRATEN.

    3.DEN REIS DAZU GEBEN MIT SALZ UND PFEFFER WURZEN.

    4.DIE KOTELETTS MIT SALZ, PFEFFER UND PAPRIKAPULVER WUERZEN. IN EINE PFANNE VON BEIDE SEITEN BRATEN.

    5.AUF EINEN TELLER DIE KOTELETTS LEGEN, DEN REIS IN EINE KLEINE SCHUESSEL FUELLEN UND AUF DEN TELLER STUERZEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „KOTELETT MIT REIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich