Kotelett ungarisch

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett 2
Zwiebel 1
rote Paprika 1
Tomaten 2
Pflanzenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Wasser 0,25 Liter
Mehl 1 gehäufter TL
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Die Kotelett klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

2.anbraten (nicht ganz durch) und aus der Pfanne nehmen

3.darin die feingewürfelte Zwiebel mit den in Streifen geschnittenen Paprika und den enthäuteten und ebenfalls gewürfelten Tomaten anbraten

4.jetzt mit Wasser aufgießen

5.das Mehl mit etwas Wasser glattrühren und untermischen mit Sahne aufgießen die Kotletts hinzufügen , Deckel drauf und fertiggaren als Beilage Reis oder Spätzle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett ungarisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett ungarisch“