Gulasch pikant

35 Min mittel-schwer
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Wasser 400 ml
Zwiebel frisch 2 gross
Gewürzgurke 1 gross
Salz 2 Prise
Pfeffer 2 Prise
Tomaten 2 gross
Mehl 2 TL
Rapsöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden und mitbraten.

2.Das in Würfel geschnittene Gemüse beigeben und alles mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser nachgießen und in gut schließendem Topf gar schmoren. Das Gewürz und so viel Wasser hinzufügen, wie gewünscht.

3.Dazu schmecken Paprikareis oder Makkaroni.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch pikant“