Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Wasser | 400 ml |
Zwiebel frisch | 2 gross |
Gewürzgurke | 1 gross |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Tomaten | 2 gross |
Mehl | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden und mitbraten.
2.Das in Würfel geschnittene Gemüse beigeben und alles mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser nachgießen und in gut schließendem Topf gar schmoren. Das Gewürz und so viel Wasser hinzufügen, wie gewünscht.
3.Dazu schmecken Paprikareis oder Makkaroni.
Kommentare zu „Gulasch pikant“
Rezept bewerten: