Bratwurstgulasch

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste 5
Schinkenwürfel 125 Gramm
Paprikaschote 1 Rote
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Zigeunersoße 1 Flasche
Sahne 1 Becher
Brühe 250 ml.
Tomatenmark 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, Paprikaschote putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, die Bratwürste in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten.

2.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

3.Mit der Brühe und der Zigeunersoße ablöschen, Tomatenmark einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, Sahne einrühren, aufkochen und servieren.

4.Bei mir gab es Kartoffelpuffer (siehe mein Kb ) und einen Salat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“