1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste5
Schinkenwürfel125 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zigeunersoße1 Flasche
Sahne1 Becher
Brühe250 ml.
Tomatenmark1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, Paprikaschote putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, die Bratwürste in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten.

    2.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

    3.Mit der Brühe und der Zigeunersoße ablöschen, Tomatenmark einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, Sahne einrühren, aufkochen und servieren.

    4.Bei mir gab es Kartoffelpuffer (siehe mein Kb ) und einen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich